• Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Dinkel Hörnchen mit Pesto Rosso

Dinkel Hörnchen mit Pesto Rosso

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen etwas Nudelkochwasser auffangen.
  2. Währenddessen Mozzarella-Kugeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren.
  3. Nudeln mit Pesto und Nudelkochwasser mischen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dies kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mozzarella und Tomaten unterheben und mit Parmesan bestreut sofort servieren.
drucken

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Hörnchen
  • 300 g Mozzarella-Kugeln
  • 300 g Cocktailtomaten
  • Ca. 150 g Pesto Rosso
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Geriebenen Parmesan zum Bestreuen