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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Dinkel Muschel-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan

Dinkel Muschel-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gründlich kalt abschrecken damit sie nicht weiter garen.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Oliven in Ringe, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. 
  3. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Nudelsalat anrichten und servieren.

Tipp

Auch lauwarm ein Genuss. drucken

Zutaten [4 Personen]

  • 250 g DINKEL MAX Muscheln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 60 g schwarze Oliven, entsteint
  • 4-6 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Walnusskerne
  • ½ Bund Basilikum
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • ½ Glas ALB-GOLD Pesto Genovese
  • Salz, Pfeffer