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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Herbstliche Nudelpfanne mit Pilzen

Herbstliche Nudelpfanne mit Pilzen

Zubereitung

  1. Pilze putzen (Achtung: nicht waschen!) und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Pilze mit Speckwürfeln und Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Portwein und Balsamico ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Gemüsebrühe und Sahne angießen und nach Wunsch einkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  4. Abgegossene Nudeln mit Sauce anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 450 g DINKEL MAX Spaghetti
  • 500 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Speckwürfel
  • Öl zum Anbraten
  • 4 EL Portwein
  • 4 EL Balsamico di Modena
  • 150 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Außerdem:

  • Italienische Kräuter
  • Gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan zum Bestreuen