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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Linguine mit Kohlrabi und Kresse- Crème

Linguine mit Kohlrabi und Kresse- Crème

Zubereitung

  1. Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
  2. Linguine nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser kochen.
  3. Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stück [Würfel, Streifen] schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  4. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse 3 min. darin andünsten. Dann Linguine zugeben, mit Kresse-Creme mischen und abschmecken.
  5. In Schalen, mit bunter Kresse garniert, servieren.
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Zutaten [2 Personen]

  • 250 g DINKEL MAX Linguine
  • 200 g Crème fraîche
  • 50g Kresse
  • 300 g Kohlrabi, fein geschnitten
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle

Für die Garnitur:

  • Bunte Kresse