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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Mangold-Pilz-Pasta mit Spaghettini dünn

Mangold-Pilz-Pasta mit Spaghettini dünn

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze in große Stücke schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  3. Währenddessen Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel mit Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitschwenken. Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. 
  4. Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Spaghettini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g gemischte Pilze
  • 200 g Mangold (alternativ: junger Spinat)
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 100 ml Kokosmilch (alternativ: Hafer Sahne)
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft

Außerdem

  • Geröstete Pinienkerne zum Bestreuen