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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Nudel-Milch-Reis

Nudel-Milch-Reis

Zubereitung

  1. In einem Topf Milch, Zucker, Vanillemark, Salz und Nudelreis unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und bis zur gewünschten Konsistenz bissfest kochen. Anschließend abschmecken und mit eiskalter Butter aufrühren.
  2. Nudel-Milch-Reis-Masse kalt rühren. Sahne steif schlagen und unter die Nudel-Milch-Reis- Masse heben.
  3. Äpfel schälen, entkernen und in Blättchen schneiden.
  4. In einer Pfanne Butter erhitzen und Apfelblättchen darin anbraten. Rosinen zugeben. Mit Zimt und Zucker abschmecken.
  5. Nudel-Milch-Reis mit lauwarmem Apfel-Zimt-Stücken anrichten. Mit Granatapfelkernen dekoriert servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 150 g DINKEL MAX Nudelreis
  • 400-500 ml Milch
  • 70 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL eiskalte Butter
  • 100 g Schlagsahne

Garnitur:

  • 2 knackige Äpfel
  • 1 EL Butter
  • 60 g Rosinen
  • Zimt, Zucker
  • Granatapfelkerne