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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Süßer Nudelauflauf

Süßer Nudelauflauf

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem, gesüßtem Wasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Kirschen abtropfen und mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
  4. Alle Zutaten für den Guss verrühren und gleichmäßig über die Nudeln gießen. 
  5. Mandelstifte und Pistazien über den Auflauf streuen und im Ofen ca. 45 Min. backen, bis der Auflauf gestockt ist.
  6. Mit Zebraröllchen und Minze dekoriert servieren.

Tipp

Auflauf kann super als „Resteverwertung“ gekocht werden. Dazu einfach ca. 500 g gekochte Nudeln vom Vortag verwenden – in Salzwasser gekocht geht auch. drucken

Zutaten [4 Personen | 1 kleine Auflaufform]

Für den Guss

  • 250 g Hafersahne
  • 250 ml Nussdrink
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Schokoladenpudding-pulver
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen

Außerdem

  • Ca. 25 g Mandelstifte
  • Ca. 25 g Pistazien, gehackt
  • 2 EL Zebraröllchen Minzblättchen