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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Tagliatelle in Rindfleisch-Rotweinsauce

Tagliatelle in Rindfleisch-Rotweinsauce

Zubereitung

  1. Gemüse schälen. Zwiebeln fein würfeln. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in etwas heißem Butterschmalz anschwitzen, Tomaten- und Paprikamark zugeben, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und fast komplett verkochen. Fond an-gießen und offen ca. 15 Min. einkochen. Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Karotten in den letzten 5 Min. mitgaren.
  4. Roastbeef in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz rundum kurz, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Karotten an Rotweinsauce mit Rindfleischstreifen anrichten und servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Tagliatelle
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Karotten
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikamark
  • 200 ml Rotwein
  • 2 EL Sojasauce
  • 400 ml Rinderfond
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Roastbeef, pariert
  • 2 EL Schnittlauch-Röllchen