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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Weiße Lasagne-Suppe

Weiße Lasagne-Suppe

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und ggf. schälen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Shiitake vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 
  2. Nudeln grob zerbrechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  3. Währenddessen Zwiebel und Shiitake in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Blumenkohl zugeben und ca. 8 Min. kochen, bis der Blumenkohl gar, aber noch Biss hat. 
  4. Nudeln, Sahne und italienische Kräuter zugeben, Suppe 1 x aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 
  5. Suppe sofort mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 125 g DINKEL MAX Lasagne
  • 300 g Blumenkohl
  • 150 g Shiitake
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 2 TL italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen

Außerdem

  • Gehackte Kräuter zum Bestreuen
  • Parmesanhobel zum Bestreuen