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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Wirsing-Hackfleisch-Nudelpfanne

Wirsing-Hackfleisch-Nudelpfanne

Zubereitung

  1. Blätter des Wirsings lösen, waschen, ggf. putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und separat fein hacken. 
  2. Wirsing in etwas heißem Öl goldgelb anbraten. Anschließend beiseitestellen.
  3. Hackfleisch und Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten, bis das Hackfleisch bröselig ist. Knoblauch, Tomatenmark und gebratenen Wirsing zugeben und gut bissfest mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und Gemüsebrühe angießen. Schmand einrühren und Hackfleisch-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. Abgegossene Nudeln mit Hackfleischpfanne anrichten und servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Linguine
  • 400 g Wirsing
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Rotwein
  • Ca. ¼ L Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • Ca. 1 TL Paprikapulver, rosenscharf