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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

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Dinkelvollkorn Spaghetti mit Zoodles und Ricotta

Dinkelvollkorn Spaghetti mit Zoodles und Ricotta

Preparation

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
  2. Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in ca. 20 cm lange Zoodles schneiden. Alternativ mit einem Messer in feine lange Streifen schneiden.
  3. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  4. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz schwenken. Zoodles zufügen, 3-5 Min. andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  6. Nudeln abgießen und umgehend mit Zoodles, getrockneten Tomaten und Basilikum vermengen. Ggf. etwas Olivenöl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Nudeln auf Tellern anrichten, Ricotta in Flöckchen darüber geben und servieren.
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Ingredients [Für 4 Personen]

  • 350 g Dinkel Vollkorn Spaghetti
  • 80 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Zucchini
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • ca. 100 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Ricotta