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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Tagliatelle mit gebackenen Tomaten und Parmaschinken

Tagliatelle mit gebackenen Tomaten und Parmaschinken

Preparation

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Tomaten waschen, trocknen und in 1 Auflaufform setzen. Knoblauchzehen schälen und zu den Tomaten geben. Beides mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 12 Min. backen, bis die Tomaten einreißen.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen.
  4. Mozzarella und Schinken grob zerpflücken. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
  5. Gegarter Knoblauch pressen und mit dem Öl der Tomaten, den Kräutern und den Nudeln kurz anbraten. Ggf. noch etwas Olivenöl zugeben. Mit ca. 1 Schöpfkelle Nudelkochwasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nudeln mit Mozzarella und Parmaschinken bestreut sofort zu den Tomaten servieren.
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Ingredients [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Tagliatelle
  • 600 g Cocktail-Rispentomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 10 Scheiben Parmaschinken
  • 250 g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund med. Kräuter (z.B: Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian)