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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Wirsing Kässpätzle

Wirsing Kässpätzle

Preparation

  1. Zwiebel und Wirsing putzen. Zwiebel fein hacken. Strunk vom Wirsing entfernen und Blätter in möglichst dünne Streifen schneiden oder hobeln.
  2. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  3. Schinkenwürfel in etwas heißem Öl anbraten. Anschließend beiseitestellen. Wirsing mit Zwiebel in heißem Öl anbraten. Spätzle zugeben. Gemüsebrühe und Sahne angießen und aufkochen. Käse einrühren und schmelzen lassen.
  4. Zum Schluss angebratene Schinkenwürfel einrühren und Kässpätzle mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft abschmecken. Nach Wunsch Wirsing-Kässpätzle mit Röstzwiebel bestreut sofort servieren.
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Ingredients [für 4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Spätzle
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Wirsing
  • 150 g Schinkenwürfel
  • Öl zum Anbraten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 300 g Käse, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Kümmel, gemahlen
  • ca. 1 TL Zitronensaft

Außerdem:

  • Nach Wunsch Geröstete Zwiebeln