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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Asiatischer Dinkelvollkorn Spaghetti-Salat mit Chinakohl

Asiatischer Dinkelvollkorn Spaghetti-Salat mit Chinakohl

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Für das Dressing Reisessig mit Sojasauce und braunem Zucker kurz erhitzen, damit der Zucker sich löst. Dann Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dressing beiseitestellen. 
  3. Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden. Zusammen in der geschmolzenen Butter anbraten. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. 
  4. Nudeln mit Gemüse, Sesam und Dressing mischen und mit Reispapierstreifen und Korianderblättchen bestreut servieren.

Tipp

Reispapier etwas feucht machen, mit einer Schere in Stücke schneiden und diese in heißem Fett sofort kurz frittieren. Diese als knusprige Deko in das Gericht stecken. drucken

Zutaten [4 Personen]

  • 250 g DINKEL MAX Vollkorn Spaghetti
  • 200 g Chinakohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g frische Sprossen
  • 1 EL Butter
  • 4 TL schwarzer Sesam zum Bestreuen

Für das Dressing

  • 50 ml Reisessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 40 g brauner Zucker
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL mildes Öl
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Frische Korianderblättchen zur Deko