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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Dinkelvollkorn Spaghetti mit Petersilien-Pesto

Dinkelvollkorn Spaghetti mit Petersilien-Pesto

Zubereitung

  1. Für das Pesto Pistazien in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten und abkühlen lassen.
  2. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern. Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale dünn abreiben und Saft auspressen.
  3. Petersilie mit Pistazien und ca. 100 ml Olivenöl fein pürieren. Parmesan einrühren. Nach und nach so viel Öl einrühren, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und Limettensaft würzig abschmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit die Erbsen zugeben und mitkochen.
  5. Anschließend zusammen abgießen und mit Pesto gemischt servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Vollkorn Spaghetti
  • 150 g Erbsen

Für das Pesto

  • 15 g Pistazien
  • 50 g Petersilie, glatt
  • ½ Bio-Limette
  • Ca. 125 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 75 g Parmesan