Rezepte
Gesund & munter mit Dinkel Max
Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper.
Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!
Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.
Drelli mit Erbsen-Dill-Sauce
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Dill waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. Beides mit Joghurt und der Hälfte der Erbsen fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Erbsen zugeben und erhitzen.
- Nudeln und Erbsen mit Sauce mischen und mit Pinienkernen und zerbröseltem Feta bestreut servieren.
Tipp
Fleisch-Fans bestreuen das Gericht zusätzlich mit anbegratenen Speckwürfeln. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 400 g DINKEL MAX Drelli
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ½ Bund Dill
- 500 g griechischer Joghurt 10 %
- 450 g Erbsen, blanchiert
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- Limettensaft
Außerdem
- 50 g Pinienkerne, geröstet
- 200 g Feta