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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Farfalle-Rucola-Salat mit Lachs

Farfalle-Rucola-Salat mit Lachs

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. verlesen und putzen. Tomaten halbieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  3. Währenddessen Zwiebel mit Knoblauch und Tomaten in etwas heißem Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und abkühlen lassen.
  4. Nudeln zugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Nudelsalat auf Rucola anrichten und mit gezupftem Lachs drapiert servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Farfalle
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 175 g Rucola
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • Ca. 200 ml Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Sahne-Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Stremellachs