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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Karottenbolognese mit Dinkelvollkorn Penne

Karottenbolognese mit Dinkelvollkorn Penne

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides in etwas heißem Öl anschwitzen. Paprikamark zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Karottensaft angießen und abgedeckt bissfest kochen. 
  2. Ca. ⅓ der Karottenwürfel herausnehmen und fein pürieren. Zurückgeben und nach Wunsch ggf. etwas einkochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer, Koriander, Muskat und Zitronensaft abschmecken. 
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  4. Nudeln mit Karottenbolognese anrichten und mit Fetawürfeln und gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Vollkorn Penne
  • 600 g Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • Öl zum Anbraten
  • 3 EL Paprikamark
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Karottensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Koriander, gemahlen
  • Muskat, gemahlen
  • Zitronensaft

Außerdem

  • 135 g feine Fetawürfel
  • Gehackte Petersilie