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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Penne mit mediterranem Gemüse und Pesto

Penne mit mediterranem Gemüse und Pesto

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, putzen und ggf. schälen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen.
  3. Gemüse in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten. Gekochte Nudeln und Oliven zugeben und kurz mitbraten.
  4. Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit zerbröseltem Feta bestreut sofort servieren.
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Zutaten [Für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Penne
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Anbraten
  • 4 EL schwarze Oliven in Ringe
  • 2 EL Pesto alla Genovese
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Feta