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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Rigatoni mit Linsenbolognese

Rigatoni mit Linsenbolognese

Zubereitung

  1. Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln.
  2. Suppengemüse in heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Gemüsebrühe, Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben und 15-20 Min. kochen, bis die Linsen gar sind, aber noch Biss haben.
  3. Linsenbolognese mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und an Linsenbolognese mit Parmesan bestreut servieren.
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Zutaten [4-6 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Rigatoni
  • 500 g Suppengemüse
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • Öl zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125 ml Rotwein
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 400 g Tomaten, gestückelt
  • 140 g rote Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Getrocknete Kräuter
  • Etwas Orangensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Parmesan, gerieben