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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter

Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter

Zubereitung

  1. Pistazien hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Köpfchen vom geputzten Spargel abschneiden und beiseitelegen. Stangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Garzeitende Spargelstreifen und Köpfchen zugeben und mitkochen.
  3. Butter schmelzen und abgegossenen Nudel-Spargel-Mix mit Bärlauch und Pistazien zugeben. Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Spaghetti
  • 25 g Pistazien, geröstet & gesalzen
  • 15 g Bärlauch
  • 1 kg grüner Spargel
  • 60 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Abrieb von 1 Bio-Zitrone
  • Parmesan, gehobelt