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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Tagliatelle mit Chili-Honig-Tomatensauce

Tagliatelle mit Chili-Honig-Tomatensauce

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen und putzen. Paprika fein würfeln. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden und Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel in etwas heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen. Sauce mit Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Rauchfleischscheiben in etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz kross anbraten.
  5. Nudeln und Rucola mit der Sauce mischen und sofort mit den Rauchfleischscheiben servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Tagliatelle
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Rucola
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 EL scharfes Tomatenmark
  • 400 g gehackte Tomaten
  • Ca. 1 EL Honig
  • Ca. 1 TL Balsamico Bianco
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • 12 Scheiben Bauernrauchfleisch
  • Öl zum Anbraten