• Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Vollkorn Spiralen mit gebratenem Gemüse

Vollkorn Spiralen mit gebratenem Gemüse

Zubereitung

  1.  Gemüse waschen und putzen. Paprika in dünne Streifen schneiden und halbieren. Cocktailtomaten halbieren. Zuckerschoten der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Für das Pesto Kräuter waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern.
  3. Kräuter mit Pinienkernen und 2 EL Öl fein pürieren. Parmesan mit einem Löffel untermischen. Nach und nach so viel Öl einrühren, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  5. Währenddessen Zuckerschoten in etwas heißem Öl anbraten. Nach ca. 2 Min. Paprika, nach weiteren ca. 2 Min. Tomaten zugeben und mit anbraten.
  6. Pesto einrühren. Abgegossene Nudeln mit Mozzarella unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit SevenCooks erstellt. Lust auf mehr? Hier geht's zu den Rezeptideen von SevenCooks.

drucken

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 400 g Dinkel Max Vollkorn Spiralen
  • 2 gelbe Paprika
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 250 g Zuckerschoten
  • Öl zum Anbraten
  • 250 g Mozzarellabällchen
  • Salz, Pfeffer

Für das Pesto

  • 15 g Kräuter (z.B. Bärlauch, Basilikum)
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Ca. 3 EL Öl
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • Zitronensaft