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Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

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Antipasti-Dinkel-Hörnchen-Salat

Antipasti-Dinkel-Hörnchen-Salat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen, abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  2. Nüsse ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
  3. Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden. Kapern abgießen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
  4. Alle Zutaten für das Dressing zu einem homogenen Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Nudeln mit Gemüse, Kräutern und Dressing mischen und mind. 1 h im Kühlschrank ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken, mit Nüssen und Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Der Antipasti-Nudelsalat hält sich im Kühlschrank 2 Tage und passt perfekt zu gegrilltem. drucken

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Zutaten [für 4 Personen]

  • 250 g Dinkel Max Hörnchen
  • 30 g Zedernüsse (Alternativ: Pinienkerne)
  • 50 g getr. Tomaten in Öl
  • 100 g Tomate
  • 60 g schwarze Oliven, entsteint
  • 20 g Kapern
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ Bund glatte Petersilie
  • 3 EL Balsamico Bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Parmesan, gerieben