• Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Bunter Salat mit Dinkel Kindernudeln

Bunter Salat mit Dinkel Kindernudeln

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Gurke waschen, längs halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Blattsalat gründlich waschen und trockenschleudern.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in ca. 2 EL heißem Öl andünsten.
  5. Restliches Öl, Balsamico und Senf zu einem Dressing verrühren und mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  6. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch zum Dressing geben.
  7. Nudeln, Gemüse und Blattsalat gründlich mit dem Dressing vermengen, abschmecken und umgehend servieren.
drucken

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 300 g DINKEL MAX Kindernudeln
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 Gurke
  • 50 g feiner Blattsalat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 1-2 TL Senf
  • Etwas Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie