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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Dinkel-Nudel-Salat mit Ziegenkäse-Walnuss-Päckchen

Dinkel-Nudel-Salat mit Ziegenkäse-Walnuss-Päckchen

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat Penne nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gründlich abschrecken.
  2. Cocktailtomaten halbieren und getrocknete Tomaten klein würfeln. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern.
  3. Für die Päckchen Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  4. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Käse-Taler erst in Ei dann in Walnüssen wenden. Mit etwas braunem Zucker bestreut einzeln in Backpapier zu Päckchen einschlagen, die oben offen sind. Im Ofen ca. 10 Min. backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
  5. Für das Dressing alle Zutaten zu einem homogenen Dressing mischen und würzig abschmecken.
  6. Dressing mit Penne, Tomaten und Rucola mischen und mit den warmen Ziegenkäse-Walnuss-Päckchen servieren.
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Zutaten [Für 4 Personen]

Für den Nudelsalat

  • 250 g DINKEL MAX Dinkelvollkorn Penne
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 70 g getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Rucola

Für das Dressing

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico di Modena
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer

Für die Päckchen

  • 1 Ei Salz, Pfeffer
  • 300 g (8 Taler) Ziegenweichkäse
  • 70 g Walnüsse, gehackt
  • 1 TL brauner Zucker