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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Dinkelvollkorn Penne mit Salbeibutter, Tomaten und Feta

Dinkelvollkorn Penne mit Salbeibutter, Tomaten und Feta

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Feta würfeln.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  3. Währenddessen Schalotten in geschmolzener Butter glasig anbraten. Knoblauch und Salbei zugeben und kurz mitbraten. Abgegossene Nudeln mit beiden Tomatensorten zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit Feta bestreut sofort servieren.
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Zutaten [Für 4 Personen]

  • 350 g Dinkel Max Vollkorn Penne
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauch
  • ½ Bund Salbei (ca. 20 Blätter)
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 100 g getr. Tomaten in Öl
  • 200 g Feta
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Butter