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Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

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Dinkelvollkorn Spiralen mit Feldsalat-Pesto

Dinkelvollkorn Spiralen mit Feldsalat-Pesto

Zubereitung

  1. Bauernrauchfleisch fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Anschließend beiseitestellen. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchringe darin anschwitzen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Zusammen mit Öl und Knoblauch fein pürieren. Haselnüsse und Pecorino unterheben und mit Salz, Pfeffer und etwas Ahornsirup würzig abschmecken. Ggf. etwas Öl nachgießen.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
  4. In einer Schüssel Nudeln mit Pesto und etwas Kochwasser mischen. Mit Lauchringen und Rauchfleischwürfeln garniert servieren.
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Zutaten [Für 4 Personen]

  • 500 g Dinkel Max Vollkorn Spiralen
  • 200 g Bauernrauchfleisch am Stück
  • 150 g Lauch
  • Öl zum Anbraten
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer

Für das Pesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Feldsalat
  • Ca. 60 ml Olivenöl
  • 30 g Haselnüsse, gehackt
  • 50 g Pecorino, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Ahornsirup