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Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

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Gebratene Schnittnudeln mit Gemüse und Ei

Gebratene Schnittnudeln mit Gemüse und Ei

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, ggf. schälen, waschen und kleinschneiden. Chili ggf. entkernen und fein würfeln. Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier mit etwas Sojasauce verrühren.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  3. Nacheinander Gemüse, Ei und Nudeln jeweils separat in heißem Sesamöl kurz scharf anbraten und zum Schluss miteinander mischen.
  4. Mit Schnittknoblauch, Sojasauce, Pfeffer und Currypulver abschmecken und servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Dinkel Max Schnittnudeln
  • 800 g gem. Gemüse (z.B. Zwiebeln, Paprika, Pilze, Karotten, Zucchini, Zuckerschoten)
  • ½ Chili
  • ½ Bund Schnittknoblauch (Alternativ: Schnittlauch)
  • 3 Eier
  • Sesamöl zum Anbraten
  • Sojasauce, Pfeffer
  • Currypulver