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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Kürbis-Spaghetti mit Speck und Salbei

Kürbis-Spaghetti mit Speck und Salbei

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch und Salbeiblätter in heißem Öl kurz anbraten. Kürbis zugeben, kurz mitbraten und mit Wein ablöschen. Diesen fast komplett verkochen, dann Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Min. weich köcheln.
  3. Währenddessen Speckwürfel ohne Fettzugabe knusprig braten.
  4. Kürbismasse mit Sahne fein pürieren. Parmesan unterheben und Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili würzig abschmecken.
  5. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
  6. Nudeln mit heißer Kürbissauce und Speck mischen und servieren.

Tipp

Nach Wunsch fertiges Gericht zusätzlich mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und mit frittiertem Salbei bestreuen. Vegetarier ersetzen den Speck durch geröstete Kürbiskerne. drucken

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Spaghetti
  • 100 g Hokkaido, geputzt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Salbeiblätter
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 20 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 120 g Speckwürfel
  • 100 ml Sahne
  • 25 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Chiliflocken