• Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Tagliatelle an asiatischen Kokos-Garnelen

Tagliatelle an asiatischen Kokos-Garnelen

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in dünne Streifen schneiden. Limettenblätter ggf. abwaschen.
  2. Karotten mit Zuckerschoten in etwas heißem Öl anbraten. Nach ca. 2 Min. Paprika zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Sojasauce und Limettenblätter zugeben und 2 Min. kochen. Mit Salt und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. Garnelen kalt abwaschen, trocken tupfen und in etwas heißem Öl kurz scharf anbraten. Mit Kokos-Rum ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Gemüse mit Nudeln und Garnelen mischen und sofort servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Tagliatelle
  • 200 g Karotten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 kleiner gelber Paprika
  • 1 Stange Zitronengras (Alternativ: 2 Kaffir-Limettenblätter)
  • Öl zum Anbraten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1,5 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer

Für die Garnelen

  • 350 g Garnelen, küchenfertig
  • ca. 2 EL Kokos-Rum