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Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

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Nester mit weißer Bolognese

Nester mit weißer Bolognese

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie und Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Wurstbrät aus der Salsiccia drücken und mit einer Gabel grob zerkleinern.
  2. Zwiebel in heißem Öl kurz anbraten. Sellerie, Karotte und Knoblauch zugeben und mitbraten. Salsiccia, Hackfleisch und Speckwürfel zugeben und auf großer Hitze weiterbraten, bis das Hackfleisch bröselig ist.
  3. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Gemüsebrühe angießen, Kräuter zugeben und ca. 20 Min. leicht köcheln.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
  5. Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zugeben, 2 Min. mitköcheln lassen und anschließend sofort servieren.

Tipp

Käse-Fans reichen dazu ca. 80 g geriebenen Parmesan. drucken

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Zutaten [Für 4 Personen]

  • 350 g Dinkel Max Nester
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Knollensellerie
  • 60 g Karotte
  • 150 g Salsiccia
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Rosmarin, gehackt
  • 1 TL Oregano, gehackt
  • 8 Salbeiblätter
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer