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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Schnittnudeln mit Minestrone

Schnittnudeln mit Minestrone

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Gemüse in etwas heißem Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten angießen, Suppe 1 x Aufkochen und anschließend kaltstellen, bis die Suppe Raumtemperatur hat.
  3. Suppe mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln unterheben und mit Parmesan servieren.

Tipp

Minestrone ist eine leichte Suppe die quasi „kalt“ gegessen wird. An heißen Tagen ist sie besonders erfrischend, wenn sie kühlschrankkalt serviert wird. drucken

Zutaten [4 Personen]

  • 100 g DINKEL MAX Schnittnudeln
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Gemüse in feine Streifen geschnitten (z.B. Lauch, Karotte, Zuckerschote, Paprika)
  • Öl zum anbraten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 425 ml Tomaten, passiert
  • 2 EL Balsamico di Modena
  • Zucker

Außerdem

  • Parmesan zum Bestreuen