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Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

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Vollkorn Spaghetti mit Cashew-Kresse-Pesto und Brokkoli

Vollkorn Spaghetti mit Cashew-Kresse-Pesto und Brokkoli

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen.
  2. Für das Pesto Cashewkerne ohne Fettzugabe kurz goldgelb rösten. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern. Kresse ggf. waschen und vom Beet schneiden.
  3. Cashewkerne mit Knoblauch, Basilikum, Kresse und den Ölen zu einem feinen Pesto pürieren. Parmesan einrühren und Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 3 Min. vor Ende der Garzeit Brokkoli zugeben.
  5. Pesto mit Nudeln und Brokkoli gemischt servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Vollkorn Spaghetti
  • 1 Brokkoli

Für das Pesto

  • 30 g Cashewkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Basilikum (ca. 1 Bund)
  • 10 g Kresse (1 kleines Beet)
  • 5 EL Albkräuter Würzöl
  • Ca. 7 EL Olivenöl
  • 25 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft