Rezepte
Gesund & munter mit Dinkel Max
Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper.
Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!
Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.
Vollkorn Drelli mit veganem Brokkoli-Pesto
Preparation
- Tomaten waschen und halbieren.
- Für das Pesto Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, bis sie kalt sind.
- Währenddessen Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
- Alle Zutaten für das Pesto zu einer sämigen Masse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und nach Wunsch mit dem Pesto mischen.
- Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und warm servieren.
Ingredients [für 4 Personen]
- 400 g DINKEL MAX Vollkorn Drelli
- 200 g Cocktailtomaten
Für das Pesto
- 250 g Brokkoli
- 50 g Mandeln
- 2 EL Hefeflocken
- Ca. 125 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft