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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Asiatische Nudelpfanne mit Linguine

Asiatische Nudelpfanne mit Linguine

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  2. Währenddessen Gemüse putzen und ggf. schälen. Karotten und Zuckerschoten in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Shiitake vierteln. Knoblauch fein hacken. 
  3. Karotten in etwas heißem Öl 2 Min. anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Miso-Paste und Knoblauch zugeben, kurz anbraten und mit 50 ml Wasser ablöschen. 
  4. Nudeln einrühren und Nudelpfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. 
  5. Nudelpfanne mit Sesam bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Linguine
  • 2 Karotten
  • 200 g Zuckerschoten
  • 150 g Shiitake
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Miso-Paste
  • Ca. 4 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft

Außerdem

  • Sesam zum Bestreuen