• Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Asiatischer Spaghetti-Salat

Asiatischer Spaghetti-Salat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 
  2. Zuckerschoten und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Karotte schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin kurz scharf anbraten. 
  5. Nudeln, Gemüse und Kräuter mit dem Dressing mischen und servieren.

Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Thunfisch im Sesammantel. drucken

Zutaten [4 Personen]

  • 250 g DINKEL MAX Bio Dinkel Spaghetti
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Karotte
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 EL gehackte Minze
  • 1 EL gehackter Koriander

Für das Dressing

  • 60 ml Reisessig
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Sweet Chili Sauce