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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Cremiger Avocado-Rucola-Nudelsalat

Cremiger Avocado-Rucola-Nudelsalat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und ggf. halbieren. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit etwas Limettensaft mischen.
  4. Aus dem restlichen Limettensaft, gewürfelten Zwiebeln, Nussöl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft ein würziges Dressing rühren. Restliche Zutaten zugeben, vorsichtig mischen und servieren.

Tipp

Fisch-Fans servieren dazu geräucherte Lachsforelle. drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Spiralen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Rucola
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 Avocados
  • Ca. 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Nussöl
  • Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft

Außerdem

  • 4 EL Granatapfelkerne zum Bestreuen