Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max
Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper.
Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!
Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.
Dinkel Drelli-Salat mit Himbeeren und Hähnchen

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, bis sie kalt sind und nicht mehr nachgaren.
- Währenddessen Mangold verlesen, waschen und trockenschleudern. Himbeeren verlesen. Mozzarellakugeln halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzig-säuerlich abschmecken.
- Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas heißem Öl rundum scharf anbraten.
- Nudeln mit den restlichen Zutaten und dem Dressing mischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 250 g DINKEL MAX Drelli
- 100 g Baby-Mangold
- 150 g Himbeeren
- 200 g Mini-Mozzarellakugeln
- 400 g Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Öl zum Anbraten
Für das Dressing
- 4 EL Himbeeressig
- 4 EL mildes Olivenöl
- 1 EL Senf
- Agavendicksaft
Außerdem
- 6 EL geröstete Pinienkerne zum Bestreuen