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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Dinkel Spaghettini mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto

Dinkel Spaghettini mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto

Zubereitung

  1. Brokkoli und Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Pistazien ohne Fettzugabe kurz rösten und beiseitestellen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und etwas Nudelkochwasser auffangen.
  3. Währenddessen Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Pesto mit den gekochten Nudeln mischen und so viel Nudelkochwasser zugeben, bis die Sauce cremig ist. Sauce mit Salz, Pfeffer, Garam Masala, Limettensaft und -schale würzig abschmecken und zum Schluss das heiße Gemüse unterheben.
  5. Nudeln mit Parmesan bestreut sofort servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Spaghettini
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Blumenkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • 40 g Pistazien, gehackt
  • 70 g Pesto alla Genovese
  • Salz, Pfeffer
  • Garam Masala
  • ½ Limette
  • Außerdem
  • Geriebenen Parmesan zum Bestreuen