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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Dinkelvollkorn Drelli-Auflauf mit Hokkaido

Dinkelvollkorn Drelli-Auflauf mit Hokkaido

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, putzen und Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel und Kürbis in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und ½ TL Garam Marsala zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten und Kokosmilch angießen und abgedeckt 5 Min. köcheln.
  3. Währenddessen Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  5. Sauce mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken und mit den Nudeln gemischt in eine Auflaufform geben. Mit Mozzarella bestreut ca. 20 Min. goldbraun backen.
  6. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Zutaten [1 kleine Auflaufform | 4 Personen]

  • 350 g DINKEL MAX Vollkorn Drelli
  • 500 g Hokkaido
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • ca. ½ TL Garam Marsala
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Passierte Tomate
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Mozzarella, gerieben

Außerdem

  • Gehackte Petersilie zum Bestreuen