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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Dinkelvollkorn Spaghetti mit cremig-scharfer Erdnusssauce

Dinkelvollkorn Spaghetti mit cremig-scharfer Erdnusssauce

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, trockenreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  3. Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen fein hacken und kurz in etwas heißem Öl anbraten.
  4. Restliche Zutaten für die Sauce zum Knoblauch geben, gründlich mischen und mit Salz, Agavendicksaft und Sambal Oelek würzig abschmecken.
  5. Nudeln und Gemüse zugeben, kurz in der Sauce schwenken und sofort mit Korianderblättchen und Sesam bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

Für die Sauce:

  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 160 g Erdnussbutter
  • Ca. 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • Ca. 150 ml Nudelwasser
  • Ca. 2 TL Sambal Oelek
  • Salz
  • Agavendicksaft

Außerdem zum Bestreuen:

  • Koriander
  • Ca. 3 EL schwarzer und weißer Sesam gemischt und geröstet