• Spaghettini

    Neuer. Dünner. Besser.

  • Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Drelli mit Kürbis-Specksauce

Drelli mit Kürbis-Specksauce

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, putzen und in grobe Streifen hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen etwas Kochwasser für die Sauce auffangen.
  3. Währenddessen Speckwürfel in etwas heißem Öl anbraten. Zwiebel, Kürbis und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Riesling ablöschen und fast vollständig verkochen. Sahne angießen, Kräuter und Parmesan zugeben bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Nudeln und Parmesan bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Drelli
  • 1 kleiner Hokkaido (ca. 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • ½ Bund Oregano
  • Öl zum Anbraten
  • 150 g Speckwürfel
  • ⅛ L Riesling
  • 250 ml Sahne
  • 25 Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Parmesan zum Bestreuen