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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Farfalle mit Currysauce, Brokkoli und Feta

Farfalle mit Currysauce, Brokkoli und Feta

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Diese in kochendem Salzwasser 2-3 Min. gut bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
  4. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Mehl dazu geben kurz mitbraten und mit Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
  5. Sauce mit Gewürzen abschmecken.
  6. Nudeln und Brokkoli und Sauce auf Tellern anrichten und mit Feta und Sesam garniert servieren.

Tipp

Auch in Ergänzung mit feinen Blattsalaten und Fisch ein Genuss. drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Farfalle
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Brokkoli
  • Etwas Olivenöl
  • 2 EL Mehl
  • 1 Schuss Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Chiliflocken
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 1 EL Sesam, geröstet
  • 1 EL Schwarzer Kümmel