Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max
Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper.
Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!
Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.
Farfalle mit schneller Bärlauch-Sahne-Sauce

Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln darin an anschwitzen. Dann mit Sojasahne und Gemüsebrühe ablöschen und einmal kurz aufkochen.
- Tomaten waschen und halbieren, mit in die Pfanne geben und das Bärlauchpesto einrühren. Alles vorsichtig mischen, mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
- Parallel Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten und beiseitestellen.
- Nudeln mit Sauce mischen, Rucola unterheben und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten [2 Personen]
- 250 g Dinkel Max Farfalle
- 1 Zwiebel
- 1 EL Bratöl
- 200 ml Sojasahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- Hand voll Cocktailtomaten
- 2 EL Bärlauchpesto
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Hefeflocken
- ½ EL Zitronensaft
- Rucola
- 2 EL Pinienkerne