• Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Getrüffelte Linguine mit Pilzen und Rauchfleischchips

Getrüffelte Linguine mit Pilzen und Rauchfleischchips

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  2. Pilze putzen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Rauchfleisch nebeneinander auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im Ofen ca. 8 Min. knusprig backen. Anschließend überschüssiges Fett mit Küchenrolle abtupfen.
  4. Pilze in Trüffelbutter anbraten, kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Sahne angießen.
  5. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
  6. Nudeln, Petersilie und Parmesan mit der Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  7. Pasta mit Trüffelhobel, Parmesan und grob zerbröselten Rauchfleischchips bestreut sofort servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Dinkel Max Linguine
  • 600 g gem. Pilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Scheiben Rauchfleisch
  • Trüffelbutter zum Anbraten
  • Ca. 100 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Trüffel, gehobelt
  • Parmesan, gerieben