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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Hörnchen mit cremiger Lauchsauce

Hörnchen mit cremiger Lauchsauce

Zubereitung

  1. Gemüse putzen. Lauch in Ringe, Zwiebel und Tomaten in Streifen und Knoblauch in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und ca. 150 ml Nudelwasser auffangen.
  3. Währenddessen Gemüse in etwas heißem Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen. Schmand und so viel Nudelwasser einrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Diese mit Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken und Petersilie abschmecken.
  4. Nudeln mit Sauce und Mandelstiften bestreut sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Hörnchen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • Öl zum Anbraten
  • 100 ml Weißwein
  • 200 g veganer Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Chiliflocken
  • 50 g Mandelstifte