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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Lauwarmer Dinkel Spaghetti-Salat mit Spargel und Rhabarber

Lauwarmer Dinkel Spaghetti-Salat mit Spargel und Rhabarber

Zubereitung

  1. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Beide Spargelsorten waschen und ggf. die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  2. Kapern gut abtropfen lassen und in etwas heißem Fett kurz frittieren. Auf einem Stück Kuchenpapier abtropfen lassen.
  3. Beide Spargelsorten in etwas heißem Öl anbraten. Puderzucker darüber geben und goldbraun karamellisieren. Mit Rhabarbersaft ablöschen, Tomaten zugeben und Karamell komplett auflösen. 
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. Nudeln und Butter zum Gemüse geben, mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den frittierten Kapern bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Spaghetti
  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g weißer Spargel
  • 100 g getrocknete Tomate, abgetropft
  • 1 EL Kapern
  • Öl zum Anbraten
  • 2 EL Puderzucker
  • 200 ml Rhabarbersaft
  • 1 EL Butter
  • Gemüsebrühepulver
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen