• Spaghettini

    Neuer. Dünner. Besser.

  • Perfekt für Asia-Fans

    Die neuen Spaghettini dünn!

  • Eat right

    not less

  • Voll gut

    Voll korn

  • Mit Liebe kochen

    ist Nahrung für die Seele

  • Jeden Tag Nudeln essen?

    Mach doch!

  • Pasta-Zeit

    ist die beste Zeit

Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

nächster Eintrag

Linguine mit Mangold

Linguine mit Mangold

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold putzen, waschen und Stiele und Blätter getrennt in Streifen schneiden.
  2. Für den Crunch Brötchen klein würfeln und in reichlich Butter rundum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren beiseitestellen.
  3. Zwiebel mit Knoblauch und Mangoldstielen in etwas heißem Öl anbraten. Mit Stärke bestäuben, kurz mitbraten und mit Milch ablöschen. Gemüse ca. 2 Min. köcheln, dann Mangoldblätter zugeben und so lange mitkochen, bis sie zusammenfallen.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Beim angießen etwas Nudelkochwasser auffangen.
  5. Crème Fraîche in die Sauce rühren und diese mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit den gekochten Nudeln mischen und nach Wunsch ggf. etwas Nudelkochwasser für eine flüssigere Konsistenz zugeben.
  6. Nudeln mit Crunch bestreut sofort servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Linguine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Mangold
  • Öl zum Anbraten
  • 1 TL Speisestärke
  • 300 ml Milch
  • 1 EL Crème Fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Zitronensaft

Für den Crunch

  • ½ Brötchen, vom Vortag
  • Butter zum Anbraten