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Rezepte

Gesund & munter mit Dinkel Max

Dinkel enthält essentielle Aminosäuren, welche der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Zudem ist er ein wichtiger Eiweißlieferant und bietet viele Mineralien für den Körper. 

Dinkel Nudeln sind aber nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch gut. Der leicht nussige und unverfälschte Geschmack der Dinkel Nudeln bildet eine echte Alternative zu gewöhnlichen Hartweizen Nudeln.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & Genießen!

 

Pssst... HIER findet ihr die Rezept-Ideen unserer Food Blogger.

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Linguine mit Spinat und Kresse-Dip

Linguine mit Spinat und Kresse-Dip

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen und putzen. Spinat in grobe Streifen und Frühlingszwiebeln dritteln und längs in dünne Streifen schneiden.
  2. Für den Dip Kresse vom Beet schneiden und hacken. Mit Sojajoghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gemüsebrühepulver würzig abschmecken.
  3. Frühlingszwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Spinat und Erbsen zugeben und kurz mitbraten.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, tropfnass zum Gemüse geben und würzig abschmecken.
  5. Nudeln mit Gemüse und Kresse-Dip drapiert servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g DINKEL MAX Linguine
  • 250 g Baby-Blattspinat
  • 200 g Erbsen (z.B. TK)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer

Für den Dip

  • 1 kleines Beet Kresse
  • 250 g Sojajoghurt, natur
  • Zitronensaft
  • Gemüsebrühepulver